полюбить

тяжелеют веки -
их уже не открыть.
ускоряется время -
нам пора бы отбыть.
а вдогонку крик:
"им* никогда не остыть!"
и я ему в ответ,
стараясь не выть:
"уж не в этой жизни
я смогу полюбить."


*чувствам.


Рецензии