Я очнулась ото сна

Я зализывая раны,
Затаилася давно,
А теперь,небесной манной,
Пролилася,как вино.

То,что носят лишь в хурджинах*,
На Кавказе сотни лет,
Сказки о животных,джинах,
Рассказал нам-старый дед.

Я,очнувшись после долгой,
Сонной,раненной зимы,
Возвращаюсь к вам упорно,
Покорить чтоб все умы.

Рассказать вам песни,сказки,
Про сугробы,про салазки,
И про ночь,и про зарю...
Кто прочтёт-БЛАГОДАРЮ!!!

Хурджин*-кожаный мешок в котором в старину на Кавказе носили вино.


Рецензии