Сказать

Сказать уйди, бывает сложно,
Сказать вернись, прости, еще сложней,
И знать бы, сколько слез пролито
На невысказанные мысли.

Узнать привычку эту - скорбно,
Прочесть в глазах - трудней,
И лишь увидев в подворотне тайно
Становится невыносимо холодней.


Рецензии