4. Привет тебе я шлю, Ковров...

Привет тебе я шлю, Ковров,
Мой город детства и миров!
С попутным ветром я уехал в никуда.
За столько лет ты обновлён,
И я совсем не удивлён:
Вокзал, платформа, ходят так же поезда.

Остался в сердце мной  любим,
Ты со столицей не сравним,    
Ты - город юности моей. Встречай меня!
И Клязьма, и песчаный пляж...
На крыльях делаю вояж,
И безрассудная душа летит к тебе.

Асфальт на улицах твоих
Проложен лишь для нас двоих.
Ну, где же ты  живешь теперь, любовь моя?
Пишу тебе я СМС,
Но адресата больше нет
На улице Суворова, где ты жила.

ПРИПЕВ

Иду по улицам твоим,
Иду по улицам пустым,
И в небе мимо проплывают облака.
Иду я в свете фонарей,
Иду один среди людей.
Прощай, мой город, улица!
Пока, пока!


Рецензии