Велосипед

Я уеду в сады, где скамейка ждала нас двоих.
Снова сяду туда, но не с краю, как ты привык.
Вижу томный закат, над лесами, где было у нас...
Было все: и цветы, и огонь, что внутри у меня вдруг погас.


Рецензии