Монолог

Прости меня мой незнакомец...
Чють-чють-обидел я табя...
Но не хотел я...
Вру!Хотел я!...
Чтоб-ставка выпала моя...
Злорадства нет...
Бог свидетель...
Перед собой не станеш лгать...
И отказаться я сумел-бы...
Да слишком позно всё менять...
Не параноик я...
И будет надо...
Смогу жестоко"согрешить"...
Но не хочю что-б было надо...
Я по другому хочу жить...
Стихи мои не всем понятны...
А непонятное-страшит...
Но скоро час такой настанет...
И все проблемы разрешит...


Рецензии