Ты - слуга

Ты - слуга, а я власть!
Твой покой, каждый вздох,
Я сумею украсть.
Что молчишь? Иль оглох?

Обозначен твой путь.
Мой, поймав грозный взгляд,
Можешь молча кивнуть,
Что любовный пить яд,

Сам готов. Пригубив,
В миг упал предо мной,
Ты чело преклонив,
Как пронзённый стрелой.

Да ты слабый совсем,
Не волнуешь мне кровь.
Ну тогда мне зачем,
Вот такая любовь?


Рецензии