Поэзия

У каждого строка своя,
У каждого свободно слово.
И приземлённая и неземная,
Поэзия, ты виденье любого.

Доступная, открытая,
Не всяким смыслом скрытая.
Наводишь озарение,
Питаешь вдохновением..

Тоска и грусть тебе не чужда,
Боль, разочарование.
На век задеты чьи-то чувства,
От любви признания.

Святой молитвою струишься,
Даришь наставления..
Богата мудростью и трижды,
Всегда права в своих учениях.

Ты край бездонный насыщения,
Умов, сердец и наших душ.
Достойна всяких восхищений,
Свободна к критике и чУвств сметенных.


Дмитрий Бойков


Рецензии
"У каждого строка своя,
У каждого свободно слово."

Полностью с Вами согласна!
С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   06.08.2016 19:32     Заявить о нарушении