Родина

Вы знаете как хочется вернуться
Пропасть,исчезнуть и забыть
Уехать там ,где Родина начнется
И заново Россию полюбить
Приехать в этот город
Старый детства
Приехать и могилку посетить
Всех тех людей что подарили детство
Которое нам стоит оценить...
Ведь раньше было как то лучше
И проще было как то жить
Богатых было меньше
А было тех кто проще
И все умели Родину ценить...
Они сражались за неё
Прям так ,что все враги дрожали
Когда сражались с нашими людьми
Их было мало ,но они стояли
Сжимая гордость родины в груди...
А как же раньше девушек любили?
Никто почти не знает ведь уже...


Рецензии