Знаешь, о чем я жалею?

Знаешь, о чем я жалею?
Что не умела любить.
Теперь без тебя болею,
Не хочется есть и пить.
Не хочется слов и снов,
И радостей, и тоски.
Жаль, что не строят мостов
От одной до другой руки.

Знаешь, я очень скучаю
По старым песням твоим.
И часто тебя вспоминаю,
Сильным и молодым.
При любых испытаниях
Достаточно было знать,
Что на свете есть место,
Где меня будут ждать.

Но в доме с твоим уходом,
Песнями не встречают.
Знаешь, о чем я думаю?
Я по тебе скучаю.
04.08.2016.


Рецензии