Не отпускай

Сожми ладонь мою покрепче,
Держи меня не отпускай.
Вдвоём с тобой нам будет легче,
И с мыслью этой обнимай.

Пускай нас чувствами накроет,
Да, чтоб сердца забились в такт.
Любовь от сердца ведь не скроет,
Как дорог мне нежнейший акт.

И с каждым разом всё сильнее
От трепета, до дрожи тел.
Мы ощутим всё наслажденье
От той любви, что даст предел.


Рецензии