Как?

Как прожить мне так,
Чтоб не спиться бы?
Тихий ровный шаг,
Не катиться бы.

Как смотреть мне так
Слепо-видяще?
Ясно-темный взгляд
Глаз не искренних.

Как проститься бы
С прошлым-будущим?
Разбросать мечты,
Пусть забудутся.

Как не гнаться мне
Перед временем?
Заблестит закат
Переменами.


Рецензии
не пейте и не сопьетесь!

Эману Элька   04.12.2016 00:53     Заявить о нарушении