Конкурс АБ open завершен

В связи с отсутствием других участников конкурса, весь призовой фонд присуждается Юмакс.
Юлия, спасибо за участие и прекрасное творение.
Без Вас бы мой конкурс
не состоялся.

Собратья по перу,
у меня накопилось
небольшое количество баллов.
Хочется поделиться ими
и вознаградить трёх
самых достойных.
1 место - 600
2 место - 400
3 место - 200
Тема "Холодное оружие"
Конкурс начинается 4 августа
в 23:30 и заканчивается
11 августа в 23:30.

Буду очень рад познакомиться с вашими творениями.


Рецензии
Алексей, специально для Вас )

http://www.stihi.ru/2016/08/05/8674

Удачи в начинаниях!

Юмакс Юлия   05.08.2016 21:14     Заявить о нарушении
Юлия, очень рад, что Вы своим творением открыли конкурс.
Страстно получилось!
Большое спасибо!

Бочаров Алексей   05.08.2016 21:29   Заявить о нарушении