Подростки

У подростков вечно проблемы,
Нет, ты не смейся, просто пойми,
Не совершаем сделки, обмены,
Странные все, ну такие уж мы.

А ты разве не хочешь просто сбежать?
Подальше от офисной пыли,
Перестанешь всем и каждому лгать,
Ведь все мы свободными были.

И что бы нам с тобой не твердили,
В каждом взрослом подросток живёт,
Одни про них давно уж забыли,
А есть, кто с собой всегда их ведёт.


Рецензии