Это вы... на вы с любовью

Я в голову не лезу к вам отнюдь
И изменить совсем вас не пытаюсь.
Для вас стараюсь быть хоть кем-нибудь.
И уж поверьте,от души стараюсь.
Ваш образ в лик не возношу
И по ночам о вас я не мечтаю
Но имя ваше на губах ношу
И в каждом человеке замечаю.


Рецензии