Белоснежный георгин

Белоснежный георгин.
Он в саду такой один.
Лепесточки распушил,
Взгляды все приворожил.
 
«На меня вы посмотрите.
Если нравлюсь, похвалите.
Краше нет меня на свете».
Зашумел лишь только ветер.
 
Дождь закапал, застучал.
И красавец замолчал.
Люди спрятались под крышу.
«Что сказали? Я не слышу».

  22.10.2015 года.


Рецензии