Два человека нагишом на берегу

Экспромт-шутка на стихотворение
 
«Какое счастие: и ночь, и мы одни!
Река - как зеркало и вся блестит звездами;
А там-то... голову закинь-ка да взгляни:
Какая глубина и чистота над нами!

О, называй меня безумным! Назови
Чем хочешь; в этот миг я разумом слабею
И в сердце чувствую такой прилив любви,
Что не могу молчать, не стану, не умею!

Я болен, я влюблён; но, мучась и любя -
О слушай! о пойми! - я страсти не скрываю,
И я хочу сказать, что я люблю тебя -
Тебя, одну тебя люблю я и желаю!.»
                Афанасий ФЕТ  (с)


 *   *   *


Какая ночка, тишина, и мы одни!
Костёр трещит вовсю, бросается углями,
Ты шепчешь мне: «Мой друг, меня скорей возьми!»,
Работа сделана интимными стихами.

Не называй меня безумным! Я в уме,
Сейчас с тобой мы оторвёмся под звездАми,
«Ин вино веритас», - вся наша страсть в вине,
Долой одежду между нашими телами!

Пойдём скупнёмся, поцелуемся в воде,
Как молоко парное, речка Переплюйка,
Такую томную я не встречал нигде,
Такую быструю, как от машинки шпульку.

Смотри, какой большой… прилив любви... в хрену,
Я им достать могу до самого, до неба,
Дай мне интиму, крошка, больше не могу,
С ума схожу уже от бесконечной неги.

О, слушай, посмотри скорей, какая страсть,
Я от тебя его ни капли не скрываю,
Да разве может это чудо вмиг упасть,
Дай обниму тебя, я сладострастно таю.

Я болен, я в тебя сейчас влюблён,
Сегодня только ты любви Вселенской жрица,
На всякий случай нацеплю, давай кэндом,
Нам заболеть трихомонозом не годится.

Какая глубина и чистота, поверь,
Я ждал такую, - очень долго в своей жизни,
И вот открылась в рай заоблачная дверь,
Заматерились о прекрасном мои мысли.

О, извини меня, я больше не могу,
Я улетаю птичкой в сладкий миг оргазма…
Два человека нагишом на берегу, -
И я один в приливах скуки и маразма! )))


Рецензии
"Заматерились о прекрасном мои мысли" !!!
Ты матюкнулась ласково в ответ,
Как хорошо нам было бы - мы если,
Всегда общались так с тобою много лет.

Слава Генийталин   05.08.2016 05:19     Заявить о нарушении
Да, хорошо бы, слова нету,
Общения такого для поэта,
Ты ей матюк, она тебе ответ, -
Мы б оду создали за столько лет.

Но мать-природу не обманешь,
И хорошо насильно не посадишь,
Мат с лаской лишь одна мечта,
Упущенная нами красота! )))

Влад Нежный   05.08.2016 05:46   Заявить о нарушении