Мысли 3

Выкладываю сразу две темы :

Жизнь человека в его руках.
Люди совершенно не заботятся о своем здоровье. Вечно куда - то торопятся, ссылаясь на то, что есть дела по важнее, а здоровье может и подождать. Нет, конечно, есть люди, которые ставят здоровье на первое место, но сейчас не о них. Так вот, вечно придумывая новые оправдания, мы не понимаем, что губим в первую очередь самих себя. Ну да, сейчас такое время, когда все вредит нашему организму, без исключений. Но ведь можно за прожитых четверть века своей жизни выбраться в санаторий или лечь в больницу подлечиться. Хуже от этого не кому не станет. Но во многих это не заложено. Сейчас много разных платных медицинских услуг. И многим становиться жаль тратить свои доходы на себя. Но в итоге никому от этого легче не станет. А вот когда настают безвыходные ситуации, люди готовы пожертвовать всем, ради своего полноценного здоровья.
Ну, здесь примеры приводить я не стану, ведь и так всем все должно быть понятно.
Ну и в заключение хотелось бы сказать, не бойтесь тратить свои сбережения. Неизвестно кому, сколько жить осталось.

Уделите немного времени, для себя.
А вы оставались хоть раз, наедине со своими мыслями? Один на один, лицом к лицу?
Если нет, то это обязательно нужно сделать. Возможно большинство ваших неверных поступков, именно из за этого. Так же можно просто подумать о будущем, построить свой жизненный путь. Жизнь и так очень коротка, каждая минута на счету.
Порой мы совершаем необдуманные действия, после чего очень сильно сожалеем об этом. И так будет всегда, где бы вы ни были. Наши бабушки, дедушки обычно очень сильно сожалеют, что не могут вернуть свою молодость, детство. Теперь им остается наблюдать за всем этим лишь со стороны. Нянчив своих внуков и наслаждаться этим моментом.
Сегодня седьмое апреля две тысячи шестнадцатого года, в этом году мне исполниться двадцать лет. Целых двадцать, а вроде еще вчера я был ребенком. И так, не замечая, годы будут брать свое. А я все - таки размышляю о жизни.
Надеюсь, эта запись будет пользой для вас и не даст натворить серьезных ошибок.


Рецензии