Любовь с первого взгляда...

Был день рождения у друга,
В кафе гуляли мы толпой.
Тогда не знали мы друг друга -
Была ты для меня чужой.

Случайно встретились мы взглядом.
Тебя на танец пригласил.
Смутилась, ведь с тобой был рядом
Другой, но отказать нет сил.

Танцпол был пуст, но ты прильнула
Ко мне так близко...А потом
В глаза мои ты заглянула -
Меня окутало теплом.

Звучала музыка... Казалось,
Что в целом мире мы одни!
Поцеловал. Не удержалась
И ты, шепнув слова любви.

Твой нежный взгляд, прикосновенья...
Бокал игристого вина
Налил чуть-чуть, для вдохновенья,
Ты выпила его до дна.

Ушли тихонько, по-английски,
Повёл домой тебя я  сразу
Ты стала мне желанно-близкой.
Вино нам отключило разум.

Ночь страсти... Смято покрывало,
Переплетенье тел и мыслей...
Как же для счастья надо мало!
Но, чтоб понять, не хватит жизни!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.