Итальянский след

Нам открывает гений Рафаэля
Пределы женской томной красоты,
Вводя нас в хмель без подготовки эля
С наркозом глаз пленительной мечты.

Но старый ловелас наш из Урбино
Не подсказал как сердце уберечь.
Он только разогрел его турбины
И почву подготавливал для встреч...

И если завтра вас найдут в беседке с нею...
С бокалом Кьянти и блестящими глазами,
Не признавайтесь – дали волю Гименею...
Пусть Рафаэль ответит пред богами.

Картины, музыка – оттенки лучших чувств
На инстаграммах, не привычных, старых фресках
Инстинкты возвышали до искусств.
Банальным знаком метив новую Франческу.


Рецензии