Не судите

Не судите если невзначай,
Перед Вами я закрыла двери.
Так бывает, жизнь порой не рай.
Я скрываю так свои потери.


Если я сама иду ко дну,
Связи и веревки обрываю.
В горе видит Бог меня одну...
Никого тревожить не желаю.


Не кидайте камни в темноту .
С высоты - где Вы стоите сами.
Слов шептать не надо на ветру .
Пусть они не встанут между нами.
 
Раны оставляют и слова...
Там внизу, под вашими ногами ..
Вижу белый свет уже едва...
Я.... Почти забитая камнями.

(Коваль Галина )


Рецензии
Ваши стихи идут из глубины души!

Татьяна Шадрина 56   16.12.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.