Блошки и кошка

На котах катались блошки,
После прыгнули на кошку.
Почесалась до крови
От блошиной от любви.

Искупалась кошка в масле,
Чтобы блошки испугались.
Но они попили масла
И на кошке жить остались.

Свыклась кошка с этой парой.
Те активно размножались.
Больше кошку не кусали,
Только лишь на ней катались.

"Вовсе мы не паразиты" -
Говорили хором блошки.
И отбросив предрассудки,
Слепо верила им кошка.


Рецензии