Седая ночь!

Седая ночь, поворожи на звёздах млечных.
Свидетель месяц - он знаток в делах сердечных
Уснул пока на облаках перины белой.
Седая ночь, прошу тебя, судьбу поведай.

Седая ночь, скорей гадай,  что будет дальше-
Судьба обманная моя или без фальши?
Приму как есть слова  твои, я не переча,
Седая ночь, скажи скорей, любовь я встречу?

Что говорить?-  напрасные волненья!
Счастливая ты будешь, без сомненья!-
Ночное небо  осветилось ярким светом,
Была довольна я  его ответом...

Мне на колени облако спустилось...
На нём звезда, а может мне приснилось?
Как в сказке,  вдруг исчезли все печали.
Сказала ночь - любовь я обещаю.

Седая ночь, растаяла с рассветом.
На небе звёзды  растворились, где -то,
Лишь только светится  заветная звезда,
Одна, что мне судьбой дарована была!

Прошло с тех пор уж много- много лет.
На небо смотрим вместе- я и дед.
Там две звезды сливаются в одну.
Та ночь, наворожила мне  судьбу...

   04.08.2016г.


Рецензии
Таня, хорошо пишите.Если появится желание сделать песню, пишите в личку.Обсудим.

Станислав Пенявский   27.03.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав. Здесь у меня не уходят сообщения, если только в ВК, или на Одноклассниках.

Татьяна Кручинина   27.03.2017 22:18   Заявить о нарушении
Можно и туда, сверху есть сноски на мои странички там.

Станислав Пенявский   28.03.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.