О ночи

Она беды не предвещала,
Она звала всех снова в гости,
Она любила и прощала,
Но не тянулись к ней мы горстью.

Мы не тянулись - мы боялись:
"Она опасна, нет сомненья".
Она лишь молча улыбалась
И не скрывала сожаленья.

Она ведь помогает людям
О личном, важном говорить!
А мы: "Нет-нет, давай не будем
Так поздно ночью выходить".

Она открыта для общенья,
Она способна говорить.
Ведь разве можно отчужденье
На счёт её переносить?!

Мы не её боимся вовсе,
И не она приносит грусть!
Ей остаётся раны poncer,
Ей остаётся: "Ну, и пусть".


Рецензии