Заплутала в судьбе

Заплутала в судьбе...
В паутине запуталась крепко.
Не сама по себе.
И порою от этого терпко.


Не могу улететь.
Против ветра на встречу вселенной...
Паутина как плеть,
Всю запутала нитью нетленной.


Я кого-то люблю.
А кого-то не вспомню без боли...
И кого-то терплю...
Кто-то терпит меня по неволе.


Паутинка моя,
От чего так с тобою мне тяжко...
Здесь вся сущность моя...
И в тебе я всего лишь затяжка.


Размотала клубки
И связала из них что сумела...
И стучат каблучки,
По вселенной шагая не смело.


С кем-то дружбу вяжу,
От кого-то стеной отвязалась..
Удивленно смотрю...
С кем-то явно мосты развязались...


Развязаться бы вдруг...
Быть свободной песчинкой у моря.
И не станет вокруг,
Ни любви, ни печали, ни горя...


... Воли той не хочу,
Где не будет улыбок и лиха.
Потому что в судьбе,
Лишь сама я себе паучиха...
(Коваль Галина )


Рецензии
Лёгкой дороги и светлых людей на пути!)🍃🏵🍃🍇🌹🍃

Людмила Углова   03.07.2017 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.