Сотрясались недра

Сотрясались недра
Жизненных коллизий,
В поцелуях ветра
Нет тебя счастливей.
Что тебе погода,
Ты бежишь в штормах,
И не от чего то,
А сама как взмах.
Нет тебя счастливей,
Ты заносишь в дом
Ветреные ливни,
Молнию и гром.
Что же это в мире,
Или это сон,
И в моей квартире
Ливень и озон.
4 август 2016
*


Рецензии