Мне будет

Мне будет семьдесят когда,
такое может и случится.
Я шегаретку закурю,
вина налью опохмелиться.

У три погибели согнусь,
да на завалинку присяду.
На сколько мочи затянусь,
и кашляну два раза к ряду.

Открою старою тетрадь,
и прочитаю строчки эти.
В ней есть стихи и о любви,
для той единственной на свете.

С больной душой я умирал,
она молчала и молчала.
Но иногда вот перед сном,
стишки мои все же читала.

Хотел шмешное написать,
да чё то как то не сложилось.
О ней все думаю опять,
хочу чтоб мне она приснилась.

Мне будет семьдесят когда,
такое может не случиться.
Вот угораздило в тебя,
козу упрямую влюбиться!)))


Рецензии