Бесконечно мосты сжигаю

Бесконечно мосты сжигаю,
Без причин закрываю двери...
Безотчетно людей теряю,
Что вселяли когда-то веру.

Боль души глубоко скрываю...
Улыбаюсь и в дни кручины.
В сотый раз уже умираю,
Не дождавшись своей лучины.

Не дойдя до конца судьбины,
Недопитую бросив чашу,
Не стремлюсь избежать пучины.
Я пучину зарей украшу.
(Галина Коваль)


Рецензии
"Я пучину зарей украшу."---страшные слова!

Валерий Варламов 2   28.11.2016 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.