Немножечко люблю!

Прошу я Боже, дай ответ,
На свете есть он или нет!?
Кто предназначен мне судьбой.
Мужчина мой и только мой.

Давно живу в своих мечтах,
Гоню от сердца тайный страх.
А вдруг не встречу, не найду,
Напрасно годы проведу.

Прошу я Боже, дай мне знак,
Скажи, как сделать верный шаг.
Сама искать его пойду,
Дорогу я к нему найду.

Пусть Ангел рядышком пойдёт,
Мне руку в помощь подаёт.
Мне не страшны ни зной, ни град,
Пусть будет только встрече рад!

Куда опять ты собралась!?
Что мало в жизни обожглась?
Все учишь, учишь толку нет,
Уж скоро стукнет 40 лет!

Ну и девица, все сама,
Твоя дурная голова,
Ногам покоя не даёт,
Куда тебя опять несёт!?

Пошла искать. Кого? Зачем?
Себе придумала проблем.
Все успокойся, не робщи,
И не кого ты не ищи.

Я помню, что давно одна,
Я знаю, что душа больна,
Когда настанет час в судьбе,
Я приведу его к тебе.

Ну а пока прими, как есть,
И почитай всегда за честь,
Все то, что я тебе даю,
И сохраняю жизнь твою.

Оберегаю твою дочь,
Но я прошу и мне помочь,
Так редко я тебя прошу.
Сядь помолись, я расскажу.

Прости всех, кто тебя забыл,
Кто обижал и не любил.
Не зря тебе их посылал,
Страданьем сердце обжигал.

Чтоб научилась ты прощать,
И жизнь с надеждой продолжать,
Не упрекать, а отпускать,
И зла другому не желать.

Про всех я знаю наперед,
Их каждый шаг ко мне ведёт
И каждый, кто грешил из Вас,
За все ответит в нужный час!

А ты терпи и верь в себя,
И знай, что я веду тебя,
Дорогой самою крутой,
Чтоб стала ты самой собой.

Какой задумал тебя я,
Иначе, нам с тобой нельзя.
И помни за тобой смотрю,
Ну и немножечко люблю!!!


Рецензии
Я думаю, что у вас очень правильные мысли! :)

Железная Кнопка   10.08.2016 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю!:-)

Клегг Валерия   11.08.2016 09:48   Заявить о нарушении