Тимоша учится плавать

Вот милый мальчик. Тимошей зовут.
Учится плавать. Такой тяжкий труд.
Смотрит на воду, не знает, что делать.
Здесь не поползать и не побегать.
Много игрушек. Все плавать умеют.
И не бояться, что заболеют.
Рядом с ним тренер. И держит Тимошу.
«Я ведь не трус. Я мальчик хороший.
Буду прилежно плавать учиться
Вот поплыву, вся родня удивится».

    19.10.2015 года.


Рецензии