Спелый плод любви...

 Вкусом Вишни на губах спелый плод любви,
      Только слёзы на глазах, где мечты мои,
           Растворился словно дым о любви мираж,
                День казался золотым, скучен вечер страж.

 Как, случилось, расскажи, Вишенка в саду,
      Почему печальна жизнь, ведь я счастья жду,
           Почему средь лепестков был утерян след?
                Соком
                Вишенка
                влечёт,
                а любви
                уж нет...

                ***ЛГ***
 (ЛНД)

 2007

 (коллаж автора)
 (фото - интернет)


Рецензии
Ох, как же тронули стихи мое сердце!

Людмила Ойкина   26.07.2020 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.