Мелодии звезд

Огни в тишине собирались
Далеким мирам улыбались
Их мягким сияньем касались
Как в самых загадочных снах

Мелодии света блистали
О том, как мечты их сбывались
О том, как цветы распускались
В далеких и ближних мирах

И новый цветок распустился
В мелодиях муж пробудился
И сказочный сон его сбылся
О том, что вернулся домой

Лазурным огнем обратился
К заветной мечте устремился
Он в хоре со звездами слился
Яркой весенней звездой...


Рецензии