И Сталин рифмою писал

И Сталин рифмою писал
и мог бы сделаться поэтом
но он вождём железным стал
верховным светочем планеты

он методом не популярным
Россию из руин поднял
и обозначил самый главный
в новейшем мире идеал.


Рецензии