Мысль, что ты был

Мысль, что ты был
страшнее той, что не станет
память сыпется прахом
роза вянет

холод тянет
что руки - объять страхом
с полшага хоть - в лету канет
остудит пыл

мысль, что ты был
...


Рецензии