Корреспондент

Пьяные олени спят в тиши ночной
Всё, последний ящик и идём домой, 
Стойбище гуляет только раз в году, 
Вот и я, приехав, как - то не уйду...
А ведь год уж минул, может быть и два
Кто такой и ФИО, вспомню уж едва
Вот как здесь гуляют и умеют жить,
Вот я и заехал. Малость погостить...


Рецензии