Футболистом стану

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Уходит детство через мой порог.
Известным футболистом стать мечтаю.
«Крылья Советов» очень мне помог.
Футбольный клуб Самары выбираю!!!
 
«Игрушки не скучайте. Вас прошу.
Я к вам вернусь во время передышки,
Со всеми поиграю, поношу,
Любимые мои машинки, мишки…».
 
Теперь я вырос. Надо мне взрослеть.
Хочу стать сильным, смелым и здоровым.
В ворота должен мяч забить уметь.
Серьёзно занимаюсь я футболом.
 
Уходит детство через мой порог.
Я вырасту и футболистом стану:
««Крылья Советов» очень мне помог!!!» 
И Кубок Мира с гордостью достану.

     14.10.2015 года.
 


Рецензии