Письмо

Мой милый друг, тебе это посланье
Давно не виделись, но был с тобой всегда
Надежд несбывшихся слова, прощанье
Но шлю тебе привет через года

Почтальоном обернулся
Радостную весть тебе несу
Ты открой мне, не волнуйся
Возьми письмо, я тут же убегу

Тебе принес я приглашенье
Зову с собой в страну чудес
И если есть хоть тень сомненья
Знай же - такая точно есть

Пришел к тебе из сказочного края
Родина моя та волшебства страна
Хочу тебя с собой позвать туда я
И остаться там с тобою навсегда

Там солнца ты улыбку встретишь
Цветов сады и птиц веселый спев
Журчание ручьев лазурных ты заметишь
Что обовьют тебя, согрев

Туда прийти ты можешь днем иль ночью
Соловьем тебе спою я путь
Ты только приходи, когда захочешь
Хочу тебя я к звездам обернуть

И черные не плавают там тучи
И не льет там слезы грустный дождь
Лишь времени ожиданье мучит
Но знаю точно – ты ко мне придёшь

Тебе протягиваю руку
И спешу сказать «привет»
Не верю нашей я разлуке
Лишь радость встречи - ей ответ

В любое время дня и ночи
Тебя моя весна-сестрица проведет
Ты приходи, когда захочешь
Там свет тебя небесный ждет

Стужа зимняя, осенние ненастья
Лето красное, весны рассвет
Тебя, мой милый друг, там буду ждать я
Вчера, сегодня, завтра и вовек.


Рецензии