Что легче?

Легко сегодня прошлым жить,
Там благородно все, красиво!
А вот историю творить?
Извольте - не имеем силы!...
На чьё-то мненье уповать
Чтоб утолить печаль-тревогу,
Ответ в истории искать...
Не проще ли спросить у Бога!


Рецензии