снова пирашки

*
опять василий пойман музой
пиши василий не психуй
и он выводит на заборе
простое слово-слово ***
*
пингвин был глупый или умный
не понял глядючи народ
ведь если глупый робко прячет
то этот робко достает
*
а буревестник очень гордо
летал и гадил на ужа
который гордо вполз на гору
и там валяется лежит
*
поэт творит не отпускает
его сегодня вдохновень
а может это не от музы
а он курнул не табака


Рецензии