брилиантовй зелёный

два пса сидят на изумрудной траве.
солнце тянет поцелуй с горизонтом.
шедевры архитектуры делают вид,
что сейчас упадут.

я рассказываю о новом дне,
и думаю, что когда-нибудь все умрут.

-собака всего боится
-наверное её кто-то напугал
"а кто напугал меня?" - думаю я
\и чувствую, что аврал
моих чувств перестал
меня мучить\
в ответ на монолог женщины и ребёнка.
у меня закончилась плёнка
- я всю её засветил.
"идиот"-думаю я,"дебил?"

да, я самокритичен и груб.
море не по колено мне и тем более
откуда знать покуда будет гроб.
я как дерево у которого высох луб
ох уж этот ебучий грипп и горячий лоб.

4 августа 2016.


Рецензии