Осеннее волшебство

АНИМАЦИЯ И КОЛЛАЖ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Дождик кленовый идёт,
Сыпется ливнем на луг.
Золото он нам несёт.
Стало светлее вдруг.
 
Ковёр готов из листвы.
Фея в зелёном стоит.
Множество красоты.
И замечательный вид.
 
Крыльями чуть шелестя,
Смотрит любя на зверей.
Заяц морковку грызя,
Стал ещё веселей.
 
Волк белый машет хвостом,
Радостно смотрит на мир.
Что же будет потом?
Будет прощальный пир.
 
В лесу царит волшебство.
И птицы щебечут, поют.
Фея взмахнула крылом
И навела здесь уют.

 7.10.2015 года.


 
 
 
 


Рецензии