***

ты устала зимой
ты устала
опадать летом
становилась пустой медленной
из тучи
в облако
низкое осеннее
неяркое звезда
наше
перебирается и вот
день становился короче
колюче
ты
купалась в моих
ты
устала зимой
зима устала зимой и
не
перезимовала
в последние дни
орфея и
его подруги
двунадесятые чередой
и вот
наступает его смерть
и
первое воскресение после смерти считается весной


Рецензии