Какая разница

Какая разница, зачем ты существуешь
В холодном мире вечной мерзлоты?
Здесь призраки живут и зло ликует
Бродяги пляшут на останках доброты.

Какая разница, что ты ещё на крыльях
Взмываешь в небо под Луной?
И удивляешься своему бессилью,
Открытому однажды в тишине ночной.

Какая разница, что твое море дышит
И у тебя в груди пылает алый меч?
Напрасно всё, любовь тебя не слышит
Лишь продолжает яростнее жечь.

Какая разница,зачем струится жемчуг?
Из глаз не выгнать нежность облаков...
Но я иду... иду к тебе на встречу,
Зажав в руке осколки сердца из цветов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.