Ухожу тихонько не прощаясь...

Ухожу тихонько не прощаясь ,
Не издав ни звука , будто нет меня .
В небо я водою испаряюсь ,
Понимая что тебе я не нужна .

Ухожу , ничем не потревожу ,
За тебя готова жизнь отдать .
От услышанного , дрожь по коже ,
В воздухе слова застыли как печать .

Оправданий , ты не жди , не будет ,
Пред тобою я как чистый лист .
Всей душой люблю и не забуду ,
За тебя молюсь и ты молись .


Рецензии