Каждый помнит

Каждый помнит того, в ком тонул.
Каждый помнит, но часто молчит.
Только сердце надрывно кричит,
Если кто-то его обманул.

Каждый знает  себя самого.
Чаще знает где омут, где мель.
Только вряд ли ведет параллель
Между сердцем и болью его.

Каждый волен на выбор пути.
Каждый волен, но чаще пленен.
Вот и слушает тягостный стон
Тех, с кем этим путем не идти.


Рецензии