Единое Пространство!

Я-Пространство, Ты-Пространство,

Это чудо из чудес,

Высших сущностей здесь царство,

Посмотрел в него - исчез!

Так исчез и растворился,

Будто не было тебя,

Мир вообще этот приснился,

Он - иллюзия твоя!

Кто лишь в майе пребывает,

В формы клетки погружён,

О Я-Пространстве забывают,

Силой двайты ты сражён!

Я, почувствовав Пространство,

Видится во всём Одно,

Душ великих это ханство,

Царственно всегда Оно!

Запредельно, галактично,

Всеохватанный обзор,

Тонкостно, голографично,

Виден световой узор!

Восхитителен, спонтанен,

Безграничен и так чист,

В космосе так интегрален,

Так сияющ, так лучист!

Ты войди в него сознанием,

Стань источником всего,

Самым мощным осознанием,

Вне другого и того!

Той Величественной силой,

Что рождает все миры,

Вдохновенной, светлой, милой,

В свете сказочной игры!

Так спонтанно, так чудесно,

Двойственность объединяет,

Недуально интересно,

В себе себя собой являет!

Так искусно и красиво,

В Ясном Свете растворился,

Всё в одно слилось - вот диво,

Мир раздельностей лишь снился!


Рецензии