Первой учительнице

Я помню. как склонившись надо мною,
Моей рукой уверенно водили.
И в ряд слова ложились чередою...
Так трепетно писать меня учили.

Я помню запах еле уловимый
Духов и жажды знаний вперемешку...
И школьный мир, такой неповторимый,
И с перемены в класс смешную спешку.

Я помню как мы классом все дружили,
И в конкурсах так часто побеждали.
Так много дней хороших пережили.
Делились тем, чего от жизни ждали.

Прошли года и все мы повзрослев,
Всегда с большой любовью вспоминаем...
Учительницу выше королев.
Благополучных долгих лет желаем.

Спасибо Вам что Вы смогли для нас.
Найти душевных сил и тех стараний,
Через которые мы помним Вас.
Вы - наш святой источник в мире знаний.
(Коваль Галина)


Рецензии
И для меня, Галина, первая учительница - добрая и мудрая волшебница, открывшая дверь в мир знаний. Спасибо, что всколыхнули чувства, волновавшие душу в возрасте 7 - 11 лет...
С уважением,

Галина Харитоненко Анкута   13.10.2016 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.