Почему-то Дорог...

 Ты мне однажды приснился!
Ты смотрел на меня с Восторгом...
Ты, может, даже влюбился!
И тебе было Одиноко.....

 Ты ревновал меня к Звездам....
Смотрел на Туманное Небо!
Только Всегда, я знаю,
Была я твоей Проблемой!

 Ты расцветал, как Вишня,
От простого немого Взгляда!
Ты мне дарил Цветы -
Из Души своей Райского Сада...

 Ты Целовал колени...
И просил о Любви, но Робко!
Тебе Я открыла двери -
В Глазах твоих Столько Боли.....

 Роз Аромат летает...
И кружит по просторам комнат.
Я ведь Тебя Не Знаю!
Ты мне Почему-то Дорог.....








                4 Августа 2016 г . День


Рецензии