***

душа моя, луна, мой свет и мрак
я знаю, ты сейчас одна.
я знаю, что ты ждешь
стоишь в ночи, стремясь душою в даль
но правда ли из ночи ты уйдешь?
привязана к страданьям мнимым, страху
он поглощает каждый ярый вдох
растаешь. ты в ночи растаешь, тонким
стремясь к луне эфиром, как дымок


Рецензии