Апгрейд...

Иди нарасти ресницы,
И волосы, ногти, грудь...
В попытке ему присниться
Про губы не позабудь!
Скорей изучи, что он любит -
Футбол? Пауков? Авто?
Подстройся на 100 и он будет
Любить тебя как никто!
Но истина где-то рядом,
Тут полный апгрейд не причем.
Не будет тепла в его взгляде,
Когда он не увлечен!


Рецензии